Da ieri 10 novembre fino al 28 a Firenze torna la biennale enogastronomica, con questa edizione parte un nuovo corso, che si divide tra innovazione e tradizione, la Biennale diventa vetrina privilegiata sia per il miglior made in Italy sia per le eccellenze enogastronomiche del mondo.
Gli appuntamento sono moltissimi:
MARTEDÌ 8 NOVEMBRE
METRO Academy (Punto Vendita METRO in via Mercadante 2, Firenze) – Inizio ore 12.00
GIOVEDÌ 10 NOVEMBRE
“La forma del cibo” Tavola rotonda Casa della Biennale (Viale Giannotti 81/83/85 Firenze) Inizio ore 10.00
Il pranzo dei Santi Giornata della solidarietà Mensa della Caritas (Piazza Santissima Annunziata, Firenze)
Cena inaugurale Casa della Biennale Ore 20.30 (su invito)
VENERDÌ 11 NOVEMBRE
E il naufragar m’è dolce in questo mosto Casa della Biennale (Viale Giannotti 81/83/85 Firenze) – Inizio ore 17.00
SABATO 19 E DOMENICA 20 NOVEMBRE
Florence Wine Event Casa della Biennale Sabato 19 – Ore 12.00/23.00 Domenica 20 – Ore 12.00/20.00
MARTEDÌ 22 NOVEMBRE
Il futuro è giovane: la finale Casa della Biennale (Viale Giannotti 81/83/85 Firenze) Dalle ore 9.30 alle ore 12.30
popEating lab cooking demo 4 chef per 4 visioni di cucina contemporanea Casa della Biennale(Viale Giannotti 81/83/85 Firenze) Dalle ore 18.00 alle ore 22.00
SABATO 26 NOVEMBRE
L’Olio Toscano IGP Casa della Biennale Dalle ore 10.00 alle ore 20.00
E molti altri…
Ecco alcune immagini dell’edizione di 2 anni fa: